AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORA DE INTERMEDACION FINANCIERA BSG S.A. DE C.V. MEJOR CONOCIDO COMO FIDE CON

DOMICILIO EN CALLE DURANGO Nª245 INT 14 COL. ROMA NORTE DEL. CUAHUTEMOC,CDMX C.P. 06700 EN LA

ENTIDAD CUIDAD DE MEXICO, PAIS MEXICO, Y PORTAL DE INTERNET WWW.GRUPOFIDE.COM ES EL

REPONSABLE DEL USO Y PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES, Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para

el servicio que solicita:

- Análisis de documentación

-Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias

para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

-Canalizar con diferentes instituciones

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios desde este momento usted nos

puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía página web www.grupofide.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios

y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales.

-Nombre

-Estado civil

-Registro federal de contribuyentes (RFC)

-Clave única de registro de población(CURP)

-Lugar de nacimiento

-Fecha de nacimiento

-Nacionalidad

-domicilio

-Teléfono particular

-Teléfono celular

-Correo electrónico

-firma autógrafa

-Edad

-Puesto o cargo que desempeña

-Domicilio de trabajo

--Bienes inmuebles

-Información fiscal

-Historial crediticio

-Ingresos

-Egresos

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones

o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los

datos personales

finalidad Requiere del consentimiento

Instituciones

Bancarias

Acreditación No

Sofom acreditación No

Con relación a las transferencias que se requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para

que estás ocurran, entenderemos que nos los ha otorgado:

¿cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les

damos (acceso), asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada,

sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la

misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines

específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente

medio:

PAGINA WEB www.grupofide.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente

medio:

PAGINA WEB www.grupofide.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes

de derecho ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIRECCION GENERAL

b) Domicilio: Durango No. 245 int. 14 col. Roma norte, Deleg. Cuauhtémoc C.P.06700, en la entidad CDMX, país de México

c) Correo electrónico: solicitud@grupofide.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin

embargo,es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma

inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted

deberá considerar que, Para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el

servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

www.grupofide.com

para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente

medio: www.grupofide.com

¿cómo puede limitar el uso o divulgación de si información de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

www.grupofide.com

 Ultima actualización: 16/04/2018

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos

legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de

cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas,

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través

de www.grupofide.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones del presente aviso de

privacidad es el siguiente: